有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»春晚摇一摇送红包,会给我带来什么?

春晚摇一摇送红包,会给我带来什么?

微网特豆腐 2015-03-03 7472 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
太高大上的我就不说了,第一;给大家恶补一下知识。摇一摇针对公众号的“卡券”是有帮助的,在附近是有几率摇到。并且可能会出现在附近的人里面。目前已经不少商家在做了,对于实体服务也而言,是一个很不错的渠道。

来说下今年春晚摇一摇数据,其中22:30央视春晚摇一摇送红包这波,微信总摇一摇次数达72亿次,峰值高达一分钟8.1亿次(22:34),送出红包1.2亿个,背后是牛的技术和强大的商业逻辑。

其中有不少朋友手机摔坏的,卖/修手机的笑了。但是呢,我们反思一次这个春晚的覆盖人群,可以说华人大部分人还是会瞄那么一两眼看春晚的。虽然没有赵大叔,也没有董卿的深情表演。但至少这是一个微信的大广告,不需要太多的说明了。消费者首先就建立了一个信任,还有最近大家一直问有没有新玩法。

其实刚刚聊天的时候的聊出来一个,新鲜出炉的。其实还是比较贱的一个办法,可能现在大家的微信钱包里面都会有一点小钱。我们公司大致有12-53元不等,多得都被提现了。那么现在呢,正好是你吸粉的大好时机。钱包有零钱,付邮试用来一发好不好啊?

选一些价值还可以,价格比较便宜的做付邮试用,其实有试用装和试吃装的小伙伴的最合适了。这样是吸粉了,那么还有对于老客户能玩什么呢?过年了么,手里也有点钱了。有忠实客户可以去敲诈他们了,反正不是给你赚也是给别人赚。但记得,在这样过年之后的第一次消费行为是会给客人留下很大的消费影响的,如果有时间的话。请手写一份简单新年贺卡,哪怕就三个大字:新年好。也就够了。

看来年前的牛没有被我吹跑,的确今年的微信的局势将会明朗很多。过年那么多天,一直在做一件事玩,酣畅淋漓的玩。因为今年开始,我会累的像只可爱的汪汪的。必须要抓住今年的每分每秒,运营中出现一点问题,一定要和你的小伙伴及时讨论。不要一个人认为是可以处理的,有方案解决时也马上解决。

微信,自开始到现在可以说是瞬息万变,可能就是2天的功夫你的一个方案就不能落地。许多的前期准备白白浪费,所以一定要快。当我们忙完时一定要酣畅淋漓的玩。

大家,新年好~~。在这里给大家拜个年,如果觉得我不够有诚意。欢迎找我来要红包~

用手机打开
收藏 3 ··· 回复
    vansonws   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
    再接再厉

可乐~秀秀   游客   2015-03-03 | 只看该作者
      你总是出现的很及时{:6_146:}

豆腐先生 铂金   2015-03-03 | 只看该作者
        可乐~秀秀 发表于 2015-3-3 07:09
        你总是出现的很及时

咋啦,版主大人?
        用故事来包裹真相~

夏蓉   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
          暗号输了  没红包

嘎嘎!大家好啊!欢迎光临我的小店

夏蓉   青铜   2015-03-04 | 只看该作者
              已经拿到豆腐君的红包了  ,  大家快去跟豆腐壕抢红包   

走心的梅子,就是咔咔寿。  小伙伴们,晚安了。

豆腐先生 铂金   2015-03-04 | 只看该作者
                  夏蓉 发表于 2015-3-3 15:05
                  已经拿到豆腐君的红包了  ,  大家快去跟豆腐壕抢红包

谢谢,不二姑娘~
                  用故事来包裹真相~

客美惠   青铜   2015-03-05 | 只看该作者
                    如果我说微信的摇一摇是我提议腾讯有的想法,你肯定不信。不过我没想到我的小提议这么大动静。

客美惠   青铜   2015-03-05 | 只看该作者
                      如果我说微信的摇一我指的是微信摇一摇红包的灵感。摇是我提议腾讯有的想法,你肯定不信。不过我没想到我的小提议这么大动静。

12跳至