有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于保证金发票(凭证)

关于保证金发票(凭证)

我是大美人 2015-01-22 2350 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 我是大美人
微信公众号: wsdmrshop
公众号昵称: 我是大美人官方店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
向财务申请保证金,说需要发票或凭证,请问该联系谁索取?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    我是大美人 黄金   2015-01-22 | 只看该作者
    能回复一下吗?
    有赞微小店搜索:我是大美人官方店。认准“我是大美人”供货商。媒体店铺,正品美妆!分销公众号:wsdmrvip

莎莎小绿侠   游客   2015-01-23 | 只看该作者
      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我是大美人 黄金   2015-01-23 | 只看该作者
        莎莎小绿侠 发表于 2015-1-22 23:12
        您直接在您这个帖子的隐私内容里面填写您的单号和地址,只有我们客服可以有权限看见的。我们核实之后就会 ...

恩,放在隐藏内容里了。
        有赞微小店搜索:我是大美人官方店。认准“我是大美人”供货商。媒体店铺,正品美妆!分销公众号:wsdmrvip

莎莎小绿侠   游客   2015-01-23 | 只看该作者
          提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
          提问请先戳这儿——》[搜索]
          您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
          若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

在哪里看到意思回复啊

说错了,怎么样放到隐藏内容里呢

本帖为密码帖 ,请输入密码 

莎莎小绿侠 发表于 2015-1-23 10:38
                  好的  我们这边核实之后会尽快安排给您寄出。然后再通知您

用密码贴是不是可以啊,我不会用隐藏内容啊

健康专家1号店 发表于 2015-1-23 11:35
                    用密码贴是不是可以啊,我不会用隐藏内容啊

在吗?回复一下白,又不会怀孕

我是大美人 发表于 2015-1-22 17:12
                      好的,交易号和地址如何给到你们?给个邮箱呗

在哪里隐藏内容呢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功