有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的公司被人注册了怎么办 我要入驻供应商的

我的公司被人注册了怎么办 我要入驻供应商的

善肌 2015-01-21 821 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 善肌
微信公众号: specially
公众号昵称: specially
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    莎莎小绿侠   游客   2015-01-21 | 只看该作者
    公司名称粉丝是看不到的,所以没有关系的,买家只会看到您的店铺名和公众号名称。您可以稍微修改一下重新注册一个不重名的公司奥
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

玖菜一汤 青铜   2015-01-21 | 只看该作者
      莎莎小绿侠 发表于 2015-1-21 11:50
      公司名称粉丝是看不到的,所以没有关系的,买家只会看到您的店铺名和公众号名称。您可以稍微修改一下重新注 ...

我需要认证店铺呀

公司名称粉丝是看不到的,所以没有关系的,买家只会看到您的店铺名和公众号名称。您可以稍微修改一下重新注 ...

我要认证店铺的  如果公司名与营业执照不符合 怎么通过 所以规定一定要完整的公司名的 ~~~可不可以申诉 谁用了这个公司名

现在不是公司名称粉丝看不看得到的问题啊 !!!!!是我的公司名被人注册了 这边有工商营业执照等信息 求审核认证 这个问题怎么处理

飘飘酱   星耀   2015-01-22 | 只看该作者
            已经私信

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功