有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】优惠码新增【 指定商品】可使用功能

[有赞微商城] 【功能发布】优惠码新增【 指定商品】可使用功能

美瑜 2015-01-09 21887 浏览 58 评论 | 只看楼主 [打印]  
优惠码 新增指定商品可使用功能
如图所示,选择指定商品 ,就可以为单个商品 做优惠码功能了
指定商品:一个优惠码只能选择一个商品

用手机打开
收藏 6 ··· 回复
    AIKA爱家   青铜   2015-03-03 | 只看该作者
    指定商品可以添加商品分组吗???啥时候可以实现啊

黄金   2015-03-09 | 只看该作者
      AIKA爱家 发表于 2015-3-3 15:34
      指定商品可以添加商品分组吗???啥时候可以实现啊

优惠券 优惠码指定商品分组的功能 我们已经在排期中了,请随时关注我们的产品动态

千云超极鼠   青铜   2015-03-11 | 只看该作者
        很不错,操作起来比较复杂吗

赖孔成   青铜   2015-04-30 | 只看该作者
          loker 发表于 2015-1-9 00:11
          已经领取的优惠码能不能在付款时直接选择,随机优惠码太难记,用户还得返回去复制好了再付款粘贴 ...

亲!能告诉我优惠码怎么用吗?我都 不知道怎么用!

能不能在符合使用要求商品的支付页面设置可以选择,

美瑜 发表于 2015-1-12 22:37
              目前暂不支持,未来会开放

哦 哦   哦  哦   哦   那就太好了。  有赞好强大,

Henry.H   青铜   2015-05-13 | 只看该作者
                使用优惠券,对于一个没有注册过有赞的消费者来说,还需要先注册,然后登陆,然后才能使用,整个过程至少需要几分钟的时间,如果没有优惠券,消费者可以直接在店里购买,非常方便,如此说来,优惠券并没有起到促销的作用,反而增加了消费者消费的难度(必须要注册有赞账号)。能否消费者不注册就可以直接领取使用?

nimbi   青铜   2015-05-17 | 只看该作者
                  人们首次使用优惠吗,点击领取之后,就跳出登陆页面,很多人担心是个圈套。不敢注册。能否先不注册,先领取之后,购买付款时再注册呢?还有,为啥不能不注册也可以买呢?!

金刚狼3000   青铜   2015-09-17 | 只看该作者
                    优惠券,可以指定给一个商品分类里的商品用吗?

优惠码是多少呢自己怎么买啊,

123456跳至