有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何生成不同的二维码给不同的代理?

如何生成不同的二维码给不同的代理?

Carrie@bébé 2016-03-07 2945 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 猫耳朵の店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想生成不同的二维码,发给我指定的,不同的代理人,以便统计他们产生的订单数量和金额。
请问怎么实现?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,如果亲是供应商,分销商他们都有自己的独立店铺,后台就可以统计到这个数据。目前没有亲说的直接这样的方式,亲也可以使用销售员功能,他们自己都有独立的二维码,后台也可以查看到对应的数据。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

Carrie Gao 青铜   2016-03-07 | 只看该作者
      销售员功能怎么用?我在哪能查到,请问?

Carrie Gao 青铜   2016-03-07 | 只看该作者
        赞赞-京京 发表于 2016-3-7 14:37
        您好,如果亲是供应商,分销商他们都有自己的独立店铺,后台就可以统计到这个数据。目前没有亲说的直接这样 ...

销售员功能,就是我能给内个销售员生成一个指定的二维码么? 这个功能在哪里?有赞分销还是有赞店铺呢?

Carrie@bébé 发表于 2016/3/7 下午3:04:40 销售员功能,就是我能给内个销售员生成一个指定的二维码么? 这个功能在哪里?有赞分销还是有赞店铺呢?

亲,商城的销售员开通之后,有客户申请成为销售员之后,就会自己有个专属的二维码和推广链接。销售员功能详情查看http://bbs.youzan.com/forum.php? ... peid%26typeid%3D102
          1,店铺名称,微信公众号;2,问题描述;3,截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4,链接

赞赞-京京 发表于 2016-3-7 15:04
            亲,商城的销售员开通之后,有客户申请成为销售员之后,就会自己有个专属的二维码和推广链接。销售员功能详 ...

那请问这个专属的二维码里,可以设置价格、折扣等参数吗?

Carrie@bébé 发表于 2016/3/7 下午3:41:32 那请问这个专属的二维码里,可以设置价格、折扣等参数吗?

亲,不可以的。这个是销售员就是和淘宝客差不多概念,只是我们这个是针对整个店铺设置折扣,这些销售员有个专属的推广码去推广,交易完成之后获得设置好佣金比例对应的佣金,建议亲仔细阅读我们的教程说明喔,不知能否帮到亲~~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功