有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商后台的消息推送发不出去,请求客满解决

供货商后台的消息推送发不出去,请求客满解决

墨夫人 2015-10-26 689 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 墨夫人体验馆
公众号昵称: 柴联体验馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

刚发送显示发送错误找不信息之类的,后面再刷新一次发送就显示已经超过当天信息发送量了,现在虽然是发送成功了,但是后台一个粉丝都没有推送到,就是没有发布出去,这是什么问题呢?之前发过也是发不出去的!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    亲您好,您店铺名:墨夫人体验馆 店铺无法群发哦,请您提供一下正确店铺名称哦,这边帮您进行核查哦~

墨夫人 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
      有赞—188 发表于 2015-10-26 17:55
      亲您好,您店铺名:墨夫人体验馆 店铺无法群发哦,请您提供一下正确店铺名称哦,这边帮您进行核查哦~ ...

你好,店铺名称:墨夫人体验馆,麻烦尽快处理下,谢谢!

亲您好,您店铺名:墨夫人体验馆 店铺无法群发哦。如果您是在微信公众平台中群发的,您可以咨询一下微信方面具体情况哦~

墨夫人 青铜   2015-10-27 | 只看该作者
          有赞—188 发表于 2015-10-27 14:57
          亲您好,您店铺名:墨夫人体验馆 店铺无法群发哦。如果您是在微信公众平台中群发的,您可以咨询一下微信方 ...

不是啊,是在有赞分销管理那个对供应商关注店铺那个消息群发的呀,不是微信公众号亲!

抱歉,这个问题帮您反馈给技术GG核实,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~

墨夫人 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
              有赞—188 发表于 2015-10-27 15:48
              抱歉,这个问题帮您反馈给技术GG核实,有反馈消息会第一时间通知亲的,请亲耐心等待哦~ ...

好吧,谢谢,那我再等等好了

墨夫人 发表于 2015-10-27 16:05
                好吧,谢谢,那我再等等好了

您好, 信息已帮您补发, 原因可能是首次发的时候瞬时的网络问题导致的没有发送成功

墨夫人 青铜   2015-10-28 | 只看该作者
                  牙叔 发表于 2015-10-27 18:09
                  您好, 信息已帮您补发, 原因可能是首次发的时候瞬时的网络问题导致的没有发送成功 ...

嗯嗯,谢谢哦,现在查看是已经发送成功啦

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功